Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

Прайс-лист

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Существуют сразу два различных представления о том, какой может быть стальная труба профильная. Некоторые считают, что ими являются только квадратные и прямоугольные варианты с четко выраженными ребрами жесткости.

Другие называют профильным трубопрокатом любые трубообразные изделия, у которых профиль некруглый, то есть, в том числе и овальный вариант. Действительно, овальные изделия тоже относятся к этому виду, однако их характеристики и особенности больше схожи с круглыми вариантами, разве что они еще более хрупки. Мы же поговорим об «угольных» изделиях, то есть квадратных, прямоугольных, а в редких случаях — шестиугольных.

Практичность

Продажа металлических труб осуществляется для многих различных целей, так как они могут быть использованы повсеместно и за счет плоских граней вписаны в почти любую металлоконструкцию как с участием другого стального профиля и сортового проката, так и с участием фасонного металлопроката. Их легко сваривать, монтировать и совмещать с любыми другими деталями.

Площадь

При прочих равных у квадратного и прямоугольного профиля такого же размера, как и круглого, больше внутренняя полость, что зачастую важно при создании водопроводов и газопроводов.

Прочность

У стального полого профиля есть ребра жесткости, так что они с легкостью выдерживают механическую и физическую нагрузку, которая круглую трубу раздавила бы или деформировала. Поэтому их можно использовать для заборов, ограждений и каркасов, а также для временных несущих конструкций. Если вы хотите сэкономить на конструкции, то металлические трубы, продажа которых в СПб в любом объеме на экономичных условиях возможна со складов компании «СевЗапСтрой», могут заменить швеллеры, металлические уголки или двутавровый балки в отдельных случаях.

Удобство

Такие трубы легко перевозить и хранить, так как они не перекатываются и не нуждаются в дополнительном закреплении. Какой бы у них ни был размер, они все равно достаточно легкие, так что их просто разгружать и монтировать вручную.

Долгий срок службы

Даже профили без защитного напыления служат долгие годы без дополнительного обслуживания, если находятся внутри помещения. Если же их загрунтовать или иным способом защитить от влаги, то они могут более десятка лет простоять и на улице.

Стальная труба профильная хорошо переносит перепады температур, нагревание и заморозки. Если на ней есть оцинковка, то агрессивная или влажная среда ей тоже не страшна.

Металлические трубы цена

Стоимость стальных труб так невысока, а взаимозаменяемость их с другим металлопрокатом так высока, что почти всегда их выбор будет самым экономичным.

Просуммировав все плюсы, можно резюмировать, что купить металлические трубы можно по низкой цене, при этом выиграв в весе, прочность и надежности. Позвоните нашим специалистам и узнайте совершенно бесплатно, насколько широко квадратный и прямоугольный профиль могут быть использованы на вашем строительстве и производстве!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66