Санкт-Петербург
ул. Софийская
д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Круглосуточный телефон:
+7 965 077-53-22
Многоканальный телефон:
+7 (812) 385-50-66
(с 8.00 до 20.00)

Договор поставки / Прайс

Договор поставки Прайс-лист

ПРАЙС-ЛИСТ

Наименование Цена от 5т.
АРМАТУРА А1 (гладкая) 32500-35000
АРМАТУРА А3 (рифленая) 29600-38000
ШВЕЛЛЕР г/к 41500-58100
БАЛКА (двутавр) 50000-57000
ТРУБА профильная 40000-46000
ТРУБА эл.св. 38000-42000

СевЗапСтрой

Оптовая и розничная продажа металлопроката в Северо-западном регионе России
Санкт-Петербург, улица Софийская, д. 80
192289, Россия
Phone: +7 (812) 385-50-66

Готовые металлические конструкции — это практичный и недорогой вид товара, собранного из металлопроката.

Они широко применяются во всем мире, и в последнее время начинают набирать популярность и в России. Тысячи строительных организаций уже оценили удобство и выгоду подобных изделий.

Чаще всего металлоконструкции изготавливают из черного металлопроката или нержавеющей стали для эксплуатации под открытым небом. В крупных компаниях, таких как «СевЗапСтрой» уже существуют чертежи и заготовки для типичных изделий на основе из готовой металлоконструкции (палатки, остановки, теплицы, стеллажи и так далее), однако можно заказать также и изготовление нужного каркаса на основе собственных предпочтений и требований.

Преимущества

Так как металлоконструкции собираются профессионалами на специальном оборудовании, они гораздо более точные и совершенные, чем те же изделия стального проката, сваренные рабочими непосредственно на стройке. Они экономят долгие часы работы и при этом практически не отличаются стоимостью от своих составляющих частей, так что выгода налицо.

Конструкции можно изготовить нестандартных размеров и любой конфигурации и дизайна. После доставки их на стройплощадку достаточно их надежно закрепить и в случае необходимости смонтировать дополнительные элементы.

Готовые каркасы легко эксплуатировать и устанавливать, они обладают всей прочностью и надежностью своих составных частей: устойчивы к ветру, перепаду температур и большим нагрузкам. Они почти не деформируются, служат десятилетиями и могут быть установлены где угодно, даже на сложных участках. При этом их легко украсить дополнительно и превратить в настоящий шедевр дизайнерского искусства.

Виды металлоконструкций по назначению

Можно долго перечислять, где именно могут применяться стальные готовые конструкции, однако все их можно разделить на несколько условных групп.

Первая — это строительное назначение. Это готовый костяк какого-либо возводимого объекта или его элемента, который часто по старинке сваривают на месте из простых составных частей, однако за те же деньги его можно получить уже готовым. При возведении любого здания, постройки или элемента инфраструктуры можно подобрать готовую конструкцию из стали.

Вторая — это бытовое назначение. Его применяют не только строительные конторы, но и частные потребители. Товар идет на заборы и ограды, основы для бассейнов и теплиц, ворота, навесы и садовую мебель.

В России стальные конструкции начали приобретать популярность относительно недавно, однако у компании «СевЗапСтрой» есть богатый западный опыт использования и изготовления подобных изделий металлопроката. Мы берем за основу европейские методы и адаптируем их под русские требования и действительность. Как результат — недорогой, качественный и долговечный продукт.

Продажа готовых металлоконструкций может идти по разным схемам. Закажите уже готовые варианты или предоставьте нашим специалистам свои требования. Звоните!

Акция

Вязальная проволока в подарок

При покупке арматуры от 10 т. вязальная проволока в подарок! Акция действует до конца декабря 2017!

Подробности уточняйте в отделе продаж!

Даем скидку 1,5% на следующий заказ!

При последующем заказе от 1 тонны металлопроката вы получаете скидку 1,5%

Подробности уточняйте в нашей компании по телефону!

Как купить металлорокат

 
 
 
 

Наши новости Все новости

 

Отправить заявку
 
 
 

Мы принимаем:

CatLab создание сайтов

+7 (812) 385-50-66