Лет на рынке
СЕВЗАПСТРОЙ - МЕТАЛЛОПРОКАТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Принимаем к оплате карты
Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Адрес склада:
Санкт-Петербург
ул. Белы Куна, д. 30
Адрес склада: Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Существуют сразу два различных представления о том, какой может быть стальная труба профильная. Некоторые считают, что ими являются только квадратные и прямоугольные варианты с четко выраженными ребрами жесткости.

Другие называют профильным трубопрокатом любые трубообразные изделия, у которых профиль некруглый, то есть, в том числе и овальный вариант. Действительно, овальные изделия тоже относятся к этому виду, однако их характеристики и особенности больше схожи с круглыми вариантами, разве что они еще более хрупки. Мы же поговорим об «угольных» изделиях, то есть квадратных, прямоугольных, а в редких случаях — шестиугольных.

Практичность

Продажа металлических труб осуществляется для многих различных целей, так как они могут быть использованы повсеместно и за счет плоских граней вписаны в почти любую металлоконструкцию как с участием другого стального профиля и сортового проката, так и с участием фасонного металлопроката. Их легко сваривать, монтировать и совмещать с любыми другими деталями.

Площадь

При прочих равных у квадратного и прямоугольного профиля такого же размера, как и круглого, больше внутренняя полость, что зачастую важно при создании водопроводов и газопроводов.

Прочность

У стального полого профиля есть ребра жесткости, так что они с легкостью выдерживают механическую и физическую нагрузку, которая круглую трубу раздавила бы или деформировала. Поэтому их можно использовать для заборов, ограждений и каркасов, а также для временных несущих конструкций.

Удобство

Такие трубы легко перевозить и хранить, так как они не перекатываются и не нуждаются в дополнительном закреплении. Какой бы у них ни был размер, они все равно достаточно легкие, так что их просто разгружать и монтировать вручную.

Долгий срок службы

Даже профили без защитного напыления служат долгие годы без дополнительного обслуживания, если находятся внутри помещения. Если же их загрунтовать или иным способом защитить от влаги, то они могут более десятка лет простоять и на улице.

Стальная труба профильная хорошо переносит перепады температур, нагревание и заморозки. Если на ней есть оцинковка, то агрессивная или влажная среда ей тоже не страшна.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В «СЕВЗАПСТРОЙ»

полное
соответствие
требованиям ГОСТ
минимальные цены
металлообработка
правильное хранение, перевозка

Контакты

Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Санкт-Петербург
ул. Белы Куна, д. 30
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
продажа металлической полосы