Лет на рынке
В 2010 году компания получила награду «Поставщик года»
Принимаем к оплате карты
Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Адрес склада:
Санкт-Петербург
ул. Софийская, д. 80
Адрес склада: Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сварная арматурная сетка и других регионах применяется, в основном, для строительных работ.

Особенно широко ее применяют для усиленного армирования железобетона. Нужно понимать, за счет чего достигается необычайная прочность данного вида металлопроката и как выбрать качественную сварную сетку для покупки.

Области применения

Стальная армирующая сетка изготавливается из низкоуглеродистой стали. Ячейки надёжно сварены между собой, поэтому вся ее плоскость необычайно прочная. Иногда на нее дополнительно наносят защитные покрытия, чтобы увеличить защитные свойства и прочность.

В связи с этими физическими характеристиками сварная сетка применяется чаще всего для строительства, особенно при возведении стен. Если же стержни дополнительно укреплены или обладают большим показателем толщины, то такое изделие можно использовать даже для армирования отдельных видов фундамента. Велико значение подобного сетчатого изделия и для реставрационных и ремонтных работ.

Кроме того, арматурную сетку применяют для создания дорожного полотна, особенно при плановых ремонтных работах, где требуется высокое качество и прочность. При возведении мостов ее кладут для укрепления опор.

В частном хозяйстве из арматурной сетки строят теплицы или другие небольшие каркасные постройки, а также используют ее в качестве надежного ограждения. Внутри дома легкие сетки из тонких прутьев используют для отделки, выравнивания и укрепления штукатурки.

Преимущества

У арматурной сварной сетки много плюсов и достоинств, поэтому ее используют даже в очень сложных строительных работах.

Во-первых, какая бы ни была арматурная сетка, если сталь используется низкоуглеродистая, то стоимость не высокая.

Во-вторых, на монтаж тратится мало ресурсов — как самой сетки, так и времени, что немаловажно. Её крайне просто устанавливать, с этим справляются даже непрофессионалы, а сама она покрывает большое пространство и требует закрепления лишь в стратегических точках и швах.

В-третьих, ее применение многофункцинально. Даже если вы приобретете лишней арматурной сетки, наверняка она еще пригодится в будущем, так как область ее использования широка.

В-четвертых, сетка весит совсем немного, легко хранится и транспортируется, занимает мало места и безопасна в использовании.

Наконец, существует множество вариантов ее исполнения, от самых простых и надежных, до укрепленных, декоративных или специальных.

Всё по ГОСТу

ГОСТ 23279 определяет требования к армирующим сварным сеткам. Прутья в них могут быть расположены поперечно, продольно, а также и так, и так одновременно.

Важен диаметр стержней, которые используются для изделия. Если он меньше 10 миллиметров, то это легкие сетки, а если больше — то тяжелые. Продольное расположение прутьев, как правило, для тяжелой сетки. Легкие варианты могут выпускаться в рулонах или плоскости, а тяжелые — только в плоском виде.

Все стержни в изделии должны быть одинаковой толщины в одном направлении. При этом размер прутьев в разных направлениях может незначительно различаться (на четверть).

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В «СЕВЗАПСТРОЙ»

полное
соответствие
требованиям ГОСТ
минимальные цены
металлообработка
правильное хранение, перевозка

Контакты

Круглосуточный телефон:
+7 /965/ 077-53-22
Многоканальный телефон (с 8.00 до 20.00):
+7 /812/ 385-50-66
Санкт-Петербург
ул. Софийская, д. 80
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
купить двутавровую балку